Моя любовь казалась бесконечной

Моя любовь казалась бесконечной,
Пусть не привыкла чувства выставлять.
Ты был моим - красивый и беспечный,
Но все вернуть нам не дано опять.

Ты был моим и нет одновременно,
Тебя тянуло то в семью, то из...
Конечно, не убить было мгновенно
Моей любви, но то был твой каприз.

За что меня винишь ты во всех бедах
Я до сих пор, поверь мне, не пойму -
Больших проблем со мной ты не изведал,
Не стал опорой дому своему.

Но мне упреки твои слушать не пристало,
Лишь слабаки привыкли обвинять
То женщину (ну как она достала!),
То деток, чьи "запросы не объять".

Любой жене муж нужен как опора,
Оплот и пристань ото всех невзгод.
И ждет она от мужа не укора
И не издевки "что не так - развод!"

У нас привыкли многие наверно,
Во всем скорее женщину винить,
Мол, роль мужчины - так, второстепенна,
А вот она должна очаг хранить.

Таким отвечу - женщина любая
Почла б за счастье свой очаг хранить,
Но коль мужчина денег не давая
Живет на ваши - чем его топить???