Одинокая женщина

Одинокая женщина
Одинокая женщина мимо проходит
В красивых глазах затаилась печаль,
Где же твой принц, почему не приходит
Страстного сердца пустует причал.

Ты свою молодость все подгоняла,
Школу закончить, попасть в институт 
Сверстников гордость твоя отгоняла,
Взрослых боялась, обидят, наврут.

Принца ждала, но, увы, не искала
Не позволяла себя выбирать,
Честь берегла, никого не ласкала
Ранний цветок не давала сорвать.

Быстро подружки друзей разобрали
Вмиг располнели, но с кучей детей
Ты ж роль веселой, счастливой играла,
А для себя не жалела плетей.

Прав был Маркс: « В слабости женская сила»
Жизнь улетает, хоть стой, хоть рыдай
Слышал, случайно, у Бога просила:
«Все забери, только мужа мне дай!»