Тень молчания

Молчание часто ложь рождает!
Она, как сумрачная тень,
За нами вслед судьбой шагает
В ночь превращая чудный день.

И мы, в том сумраке мгновенья,
Не можем выйти жизнью в день.
Уходят прочь все вдохновенья
Пуская в жизнь молчания тень.

Лишь свет, что изнутри струится,
Нам высветит пороки вечной тьмы...
В обнимку с светом будем мы кружиться
Неся для всех созревший вкус любви.
16-11-2015