Духовно творчески думающим

Ваш взгляд, пронзая сумрачные дали
В той темноте, где мысли вещих снов,
Искал ответ, вникая в суть реалий
Чрез призму жизненных оков.

Не увлекаясь красотой звучания
Искали жизни смысл в том творческом пути.
Искали понимания, не признаний,
Чтоб смысл жизни в теме обрести.
12-11-2015