Мыслеформы 1-4

1. Глыбы, льдины, восхождение.
 Ветра вдоль скал скольжение.
 Нагромождение звезд на вечернем небе.
     Стоянка.

2. Ночь, думы прочь,
 Неясность теней.
 Стаями улетают навсегда
     Года.

3. Улицы, проселки, зигзаги,
 Тупик - снова заблужусь,
 Дом каменный - под аркой пройду.
     Разворот.

4. Жужжит, летает, спать мешает,
 Как прожектор блестит-ослепляет.
   Луч
     солнца.
   Хрущ
     майский.

12.09.2006