Пародия на Дым сигарет с ментолом

Ты на меня не смотришь,
Дым сигарет глотаешь.
Здоровье своё ты испортишь
И счастья в любви не познаешь!

А я найду другую,
Пусть не такую крутую,
Будет суп мне варить с котлетой
И полы подметать в буфете.

...Но дым сигарет с ванилью
Чувства во мне разбудит,
Танцую с тобой в "Севильи"(*),
А дальше - будь, что будет!

1998 (первое четверостишие),
2010 (последние 2 четверостишия)