Королева Ночи

Королева Ночи
Одинокая тень человека,
Когда-то раньше была,
Теперь королева из пепла,
Бродит в ночи одна!

Нету у сердца любви,
И нету жалости к счастью,
Демон вместо души,
И глаза наполнены жаждой!

Не чувствует запах еды,
Не может понять где сахар и соль,
Наливает бокал крови,
За тех кого уже не вернешь!

Могла ли она любить?
Была ли в сердце искра?
На что променяла она жизнь?
Что бы жить вечно в веках.

История жизни вампира,
Написана как-то так,
Была она девушкой красивой,
И хотела любовь отыскать.

Встретила в жизни мужчину,
Он показался ей идеал.
Хочешь мы будем вместе-
Сказал он гладя в глаза.

Девушка согласилась,
Потому что-то была влюблена,
Он ей сказал- ты должна умереть,
И тогда я буду твоим на века.

Снег падал пушистый,
И холод  стоял везде,
Лежало мертвое  тела,
На озябшей земле.

Луна светило ярко,
Ночь звала гулять,
Проснулась в ней жажда,
Жажда кого-то убивать.

Не хотелось сердцу любви,
И в мыслях не было счастья,
Мечта- жить вечно с ним,
Растворилась как сахар.

Только хотелось одно,
Выпить крови бокал,
Теперь она как и он,
Зазывает влюбленных умирать.