Это чувство преступно...

Это чувство преступно,
но - ни шагу обратно...
Несомненно доступна,
неумело развратна,
ты садишься напротив.
В этих душных покоях.
И дыхание плоти
обжигает обоих.
Как и наши бокалы,
мы прозрачны и полы
и как будто беспалы
и почти что бесполы
и, возможно, бесплотны...
Мы укрыты стенами.
Но под нами болота
и болото над нами.
Прикоснёшься и - пусто.
Ни черта, кроме фона.
И последнего хруста.
И прощального звона.

Андрей АНДРЕЕВ

2015