Мне снилось сегодня

Мне снилось сегодня
Мне снилось сегодня что-то,  до боли приятное,
Щемящее душу и память - был сон о тебе...
Сильнейшее чувство при этом, но непонятное.
Тем лучше - надежда моя остается при мне.
 
Хочу, чтобы снова подушка твоя пахла мною,
В ладонях твоих пульсом бился волос водопад.
Любить непременно тебя буду  снова и снова,
Покуда однажды... не повстречаю опять.