Я в сердце радугу ношу.

Я в сердце радугу ношу.
Ну как ты там живешь?.. Здоров?
Там нет метелей ... нет ветров...
О чём я, право?.. Ты прости...
... Здесь каждый час  идут дожди...
 
Я не люблю октябрь теперь -
Он за тобой захлопнул дверь,
Не подсчитав иных утрат!
... У нас дожди идут с утра...
 
Остался бы в моей судьбе?...
... Кому - то можно... не тебе.
Прозрачен образ светлый твой...
... Дождь проливной сегодня - мой!
 
Да, я в дожди ходить люблю -
Дыханье звуков их ловлю.
Приходишь ты с дождем ко мне...
Рисуешь радугу в дожде...
 
А в храмы...  церкви... не хожу -
Я в сердце  радугу  ношу,
Заполнив пропасть пустоты
Тобой...
Её раскрасил ты!