Ода осени

Ода осени О сколько ей посвящено сонетов,
Чарующих наш тонкий слух.
Творений истинных поэтов,
Бодрящих наш в печали дух!
Взволнует болдинская осень,
И тропкой классика, в глуши,
Она в златых лесах, меж просек,
Опавшей бронзою шуршит!
И в нас родится вдохновение
Ей посвятить свой скромный стих!
Из века в век, все поколения
В ней ищут упоенья миг!
О чудо-осень, ах, подруга,
В свой огне-рыжий будуар
От «Поэтического круга»
Прими же наш восторга дар!
Руководитель творческого объединения «Поэтический круг» Наталья Кушнир