С улыбкой Мадонны, красива и строга...

С улыбкой Мадонны, красива и строга...
С улыбкой Мадонны, красива и строга,
Как будто сошла ты с полотен Ван Гога:
Очки и причёска -- конечно по моде,
И чёрная майка -- как раз по погоде,

И тучки, как дым, и кусты цвета тины,
И замок волшебный, как фон для картины.
На шее кулон, зодиак, в нём зверюшка,
Что очень серьёзно, совсем не игрушка --

Науки оккультные крайне опасны,
От них люд дуреет, впадает он в трансы.
Кресту же с Христом до груди прикасаться
Позволь, пусть так будет, не стоит стесняться !

Признаюсь, смотрю и завидую богу --
Я сам бы хотел, ты поверь мне, ей-богу,
На месте Иисуса сейчас оказаться,
Чтоб к милому телу губами прижаться...


11 сентября 2014 г.