Двое в одном сердце

Двое в одном сердце
Живут, как цветы в раю.
Счастье вперемешку с перцем.
Все ближе и ближе к огню.

Друг, и любимый мой рядом.
Радость и грусть в кольце.
С одним мне на небо падать,
С другим мне на дно лететь.

Слетелись в одну все клетку,
И стали одной семьей.
Редко встречаются, редко
Счастливые под луной.

Дороги двое в сердце.
Друг и любимый мой.
Кажется, вечность вместе.
Кому же я стала женой?

Близкими стали оба.
Я сердце своё разорву,
Чтобы отдать половину
Любимому моему.