Перерисовывать лилии у Моне.

Перерисовывать лилии у Моне.
Знать наизусть все фильмы с прелестной Одри.
 
Это как ночью внутрь смотреть луне,
Будто она в тебя тоже упрямо смотрит.
 
Небо собрало звезды и шепчет им
«Ну же, давайте детки, кому-то в руки»
 
Пусть загадается вечно быть молодым,
Или не ведать горечь часов разлуки.
 
Под синевой ночной пролетит, крылат,
И приземлится медленно, будто с муками.
 
Пусть это буду я, или я была.
Молча сбежала с трапа в любимом Внуково.
 
DAV26112013цас