Всё в белых кружевах и на деревьях иней

Всё в белых кружевах и на деревьях иней
Всё в белых кружевах и на деревьях иней
Задумался о чём то , игриво серебрясь.
Трамвай по рельсам белым тягуче тянет линии
И каждая снежинка горит в ночи , искрясь.

Помолодев заметно , в туманы ночь укуталась
И отзвенел  неспешно последний жук - трамвай.
Волшебник свою сказку плетёт , в снежинках путаясь , 
И под шагами рушится зимы хрустальный рай....