Мой город из тысяч и тысяч огней

Мой город из тысяч и тысяч огней
Мой город из тысяч и тысяч огней
В ночи не жалеет своих фонарей.
Над ним голубые качаются звёзды
И столько же падает звёздочек слёзных.

В нём тысячи тысяч рождается слов
И столько же снится безоблачных снов.
И лишь одному только Богу даётся
Узнать, сколько душ и сердец разобьется.