Алкоголем напитанный ....

Алкоголем напитанный ....
Алкоголем напитанный мозг
Иногда мне не всё выдаёт 
Не закралась бы фальшь, чтоб вперёд
Полетать мне с Пегасом своим,
Без седла на спине усидеть
И красивую песню допеть !!!!