Сегодня я успешный человек

Сегодня я успешный человек!Я государь страны!Да что там,я государь земли!У меня есть всё! Но настанет завтра,не станет вдруг меня.Я стану воздухом на устах бомжа,ищущим сухарик на городской помойке. И очень скоро он поймёт расплакавшись в сердцах,что ещё вчера был государь земли...