Смешно.
Смешно?
Слава богу.
Всё занимательно и как то неясно,
Что, жизнь пошла совсем по другому,
Это странно,
Но врядли опасно.
Всё ли по воле Его вершиться,
Может и по твоей происходит хоть что то?
И если стена прошибается лбом,
Это пруха твоя,
Или Его работа?
Дни громоздятся, бегут годы,
Из века в век всё таже погоня,
Но если хоть в чём то правы хироманты
То жизнь,
Голограмма с твоей ладони.
Кончилась судьба,
Но ты всё ещё жив,
В чужом краю,
У чужого порога
Раны зализаваешь
Может быть,
Это ты просто приблизился к Богу.