Край - экспериментально

Край... всему было что-то началом. 
Кто многое видел, кто видел мало... 
Вот и сегодня
Закат догорает...
А близко ль до края?
 
Время - какая-то странная штука...
Вчера было бремя...сегодня скука.
Что будет завтра? 
Посмотрим? Узнаем?
А жизнь вновь у края.
 
Счастье - совсем непонятное что-то. 
Кому это отдых, кому забота.
Любовь не для всех?
Я, право, не знаю.
А жизнь - возле края.
 
Глупость - подруга любого наива: 
То громкогласна, а то молчалива.
И это пройдёт.
Жизнь ошибки поправит...
У самого края.
 
 
13.01.2011