Я податлив к разговорам...

  Я податлив к разговорам,
Не люблю пустые споры.
Ты ходила по угорам
И рвала траву.
 
Мало в травах понимаю,
Но на запах неплохая,
Заварил сегодня чаю
Утром, наяву.
 
Собираясь на работу,
На зарядку ставлю сотовый,
Чтобы подавить зевоту
Отхлебнул чайку.
 
Выпил где-то половину,
Стал натягивать штанину,
Чувствую, что ломит спину,
Отдает в боку.
 
Через несколько мгновений
Очутился на коленях,
И пополз с огромным рвеньем
Прямо в туалет.
 
Дальше пропущу с рассказом:
Обнимался с унитазом,
Вышел вместе с чаем разом
Ужин и обед.
 
Знай теперь, моя подруга,
Чтоб не потерять друг друга,
Не пущу тебя до луга
Собирать траву.
 
Лучше сразу удавиться,
Нежели травой травиться,
Лучше алкоголем спиться –
Дольше проживу.