Я стала безжалостной стервой!

Я стала безжалостной стервой!
Я стала безжалостной стервой!
Быть может вина не во мне...
Всё люди, в которых нет сердца,
убили любовь всю в душе!

Вся милость во мне в миг исчезнет,
вдруг злость загорится в глазах,
Я буду для вас милой феей,
Но ведьма сверкает в глазах...!

Я с виду мила и прелестна,
но если капнете чуть в глубь,
там черти съедят вам все нервы,
и кровь всю до капли прольют.

И может душа не сгнила вся,
но в сердце огонь не горит.
быть может во мне чистый ангел,
но он там давно был убит!!!

Вы сразу во мне не поймете-
где радость, где боль, где уют.
Я буду обманывать долго,
пока до конца не убью!!!