ты прости меня дорогой...

ты прости меня дорогой...
Я опять удалю твой номер
попытаюсь забыть навсегда. 
Может быть, где-то там всё же вспомню, 
но тебя не верну никогда... 

Будет память теперь словно пытка, 
пробирая до боли в груди, 
забирая всё те же попытки, 
попрощаться с тобой и уйти. 

Ты же знаешь - мне больно очень, 
вспоминать тебя иногда, 
в сердце словно вонзили иголки, 
и они уже там навсегда! 

Ты опять позвонишь. Будет вечер
разговор наш с тобой - не простой 
Нет! не быть нам с тобою вместе!
Нет! Не быть тебе рядом со мной