Снамор №9.

Летя к нему на парусах,
Я душу настежь открывала.
Летели стрелки на часах,
Но времени не замечала
Я почему-то никогда.
 
С тех пор прошло лет тридцать пять
И я уже почти старуха,
Жду на морозе, ты опять
Опаздываешь. Мерзнет ухо.
Опять морозов череда…
 
Жизнь проносилась. Ты –женат,
Но шел охотно на свиданья,
Всегда угрюм и толстоват
И никогда  без опозданья,
Но это, право, ерунда.
 
Потом мы шли с тобой в отель,
Где ты был неизменно нежен,
И, разумеется, постель,
И час прощанья неизбежный
И ожиданье… как всегда.
 
Потом я шла домой одна
И размышляла над собою
Наверно, если б не жена,
Была бы я ему женою,
А кто любовницей тогда?