Истинная сила

Истинная сила
Чувства там, где есть и сила,
она меня таки взрастила,
дала мне обрести себя,
с эмоций выйти я смогла.

Средь берегов далеких стран,
где ветер обнимал мой стан,
я с духами морей общалась,
к струнам Души соприкасалась.

В планете - тысячи миров,
избавит каждый от оков,
пространство сердцем попроси -
все соткано здесь из Любви.

Сила, чувства - есть свобода,
что нам ниспослана от Бога,
спокойствие и тишина -
и вновь наполнится Душа...

И вдохновение прийдет,
и сила духа возрастет -
в стократ творятся чудеса,
когда жизнь радости полна!