Нежность

Вот как мне тебе рассказать что такое нежность?
Ведь ты как камень на меня реагируешь.
Я вот готов к тебе, за тобой, с тобой провести вечность,
А ты даже не можешь дать мне свою верность.

Я бы всех перестрелял, перерезал, убил за тебя.
Отдал свою душу любому из демонов,
Но вот увы, ты не хочешь смотреть любя
И только колкие взгляды бросаешь умело.

Как же мне быть подскажи не тая?
Я сделаю все ради НАС и тебя.
Я покорю все горы, моря переплыву,
Только чтоб видеть тебя, ту одну.