Пожалуйста люби

Люби меня, я умоляю.
Зачем? Ну как же ты не понимаешь!
Я научу тебя рассвет встречать.

Я покажу тебе все беды и невзгоды,
Которые минуем мы любя.
Я подарю тебе корову,
Если, конечно, попросишь ты меня.

Переплыву я Волгу или Нил,
Черное море или Чонгарский пролив.
Коли уж честно, с той стороны
Стоишь ты совершенно один.

Я буду любить всерьез и взахлеб,
Как любит папа маму твою.
Я дверь утром закрою и кофе сварю,
Даже, если чайник ты где-то проеб.

Я буду писать стихи на коленках
Твои, если поленишься их записать.
И бургер съедим и в Тайланд мы слетаем.
Только пожалуйста позволь мне любить.

Я буду самым верным стражем
И снов твоих и квартир чистоты.
Я вытру всю грязь в мыслях заразных.
И быть может ты вспомнишь взамен о моих.

Хочу любить, но ты не позволяешь.
Как странно, ведь ты один живешь.
Даже не кому носки твои собрать.