Будь счастлив даже не со мной

Будь счастлив, милый, даже не со мной.
Пускай другая женщина укроет,
Прошепчет тихо: "Спи, мой дорогой!"
И форточку от сквозняка закроет.

Будь счастлив где-то там, наедине
С той женщиной, что оказалась ближе.
Ты больше не так часто снишься мне - 
Из нас никто вниманьем не обижен.

Будь счастлив, видно так уж суждено
Нам было встретиться на миг - и разлучиться.
Я пронесу в душе твое тепло...
Ну угораздило ж меня тогда влюбиться???