Первое стихотворение о Нём

Курить – это не моё. Я никогда не вдыхаю полностью.
Я набираю дым в рот –
Смешно, но это помогает, когда я над пропастью.

Он смотрит на меня – эмоции, такие, в светло-розовом,
Мысли – не станет ли кто из нас разовым
И слава Богу, что он молчит – не бросается высокими фразами

Что-то несказанное зависает, как дым
Каждый вопрос режет глаза ярким светом
Да и то, что он скажет вслух, не всегда будет честным ответом…