Второе стихотворение о Нём

Вот скажи мне, Ты существуешь?
Что со мною твориться опять?
Может призрак твоих я мечтаний.
Как ты сможешь это понять?

Посмотри, Мой хороший, нас глючит-
Ни Тебя, ни меня в мире нет...
Но от этого нам даже лучше,
Мы с тобою друг друговый бред.

Нас нигде не найдут не узнают,
Мы герои разных картин.
Но ладони без твоих замерзают,
Ты ведь тоже не можешь один?

Это лето нас чем-то связало.
Эта осень отдаст нас зиме...
Знаешь, мне Тебя обещали.
Интересно, Ты знал обо мне?...