что дороже?

Что же в мире, что же
истины дороже?
 
Денег, славы
людям мало?
Нет! – истины
мало действительно.
 
И справедливости ради,
скажем сами
себе,
себе в темноте:
дороже
в мире лжи.
Нет!
 
И быть не может!