Мир сошёл с ума.

Что случилось в нашем мире? 
Посмотрите, он ведь сошёл с ума! 
Откройте же свои глаза шире! 
Наступила террористическая чума. 

То пал разбившись наш самолёт, 
И долго скорбит Россия по людям. 
Теперь Франция от нас не отстаёт, 
Напали на мирных с орудием. 

И кажется, что ужасы там, далеко, 
И нас они совсем не достанут. 
Но и с тобой случиться может легко 
Страшная беда.Смерть настанет. 

Не погуби же себя, Человек, 
Мы должны совладать со злом, 
Чтобы запомнили нас на век, 
Чтобы мир наступил кругом!