Закрытая дверь

Тик-так. Стрелка бежит на часах.
Тик-так. Уже ничего не исправить.
Тик-так. Мы увидимся только во снах.
Тик-так. Так ты не сможешь ранить.

Тук- тук. Кто-то стучится в дверь.
Тук-тук. Я тебе не открою!
Тук-тук. Не надо кричать "Поверь!"
Тук-тук. Я любовь свою скрою.