Я тебя никогда не встречала...

Я тебя никогда не встречала...
Я тебя никогда не встречала... 
\Может быть, никогда и не встречу\ 
Только помни, что жду у причала, 
Нам на поиски - целая вечность. 

Знаю я, что в глазах - океаны, 
Голос сладкий и хриплый по венам. 
Ты живешь даже, может быть, рядом: 
В параллельной, забытой вселенной. 

Я тебя никогда не встречала... 
\Но, надеюсь, когда-нибудь встречу\ 
Ты пройдешься в ночи по причалу, 
А я вдаль засмотрюсь, не замечу...