Первые шаги.

Первые шаги.

Аудиозапись

 
 
Вот шаг...другой...идёт малышка,
 
Неровной поступью едва.
 
Она такая шалунишка,
 
Набедокурила вчера.
 
 
Открыла шкаф и всё достала,
 
С трудом,что мама собрала.
 
И как же бедная устала,
 
Что в миг уснула до утра.
 
 
Сегодня тихая такая,
 
Как милый ангел во плоти.
 
Сама с собой сидит играя,
 
В большом манеже супротив.
 
 
Вот шаг...другой...идёт малышка,
 
Моя жемчужинка пошла!
 
В руках её любимый мишка,
 
Идёт принцесса не спеша.
 
 
О, это чудное мгновенье!
 
Искрятся радостью глаза...
 
Как Божий дар,благословенье,
 
Для мамы дочка-егоза.
 
 
      11.11.2015.