мы летать разучились во сне

мы летать рвзучились во сне...
на листах, рисуем сюжеты.
мало в них стало жаркого лета...
по опавшей ступаю литве.
мне осенний ветер в лицо
словно старость с дождями погода, 
мне бы светлого небосвода!
и забыть о дождях лет на сто.
и забыть об усталости надо!
развернуть паруса и отправиться в путь
любимым своим ни как, не закончу балладу...
и опять в эту ночь, ни как не заснуть