о романтиках на пенсии

я так давно гулял по Сингапуру
вкушал глазами местный калорит
девченку там нашел себе, отнюдь не дуру
как вспомню, так душа болит
я с ней бродил в трущебах Аргентины
и в Монте Карло с ней спускал последние гроши
слова добра спасали когда было худо
она шептала тихо, нежно не спиши
я не грустил и отдавался первобытным пляскам
что ночью ,мы плясали у огня
а на Кавказе, я читал стихи дарил ей ласку
мы вместе видели где зарождается заря
боготворили солнце и закат любили
трава в лугах наши хранит тела
на счастье блюдца на каких то водопадах мы разбили
я знал, друг друга подарила нам судьба
дарила счастье реже , чаще испытанья
то целовала , то хлестала по щекам
твердила действуй , плюй на подаянье
ты сильный подаянье слабакам
я сильно полной грудью вдыхал воздух
на сингапуре, на кавказе точно где забыл
стал старым и в костях суставы ссохлись,
страсть к путешествиям я сыну подарил