ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

И осенью бывает, вдруг, сердце запылает,
Забьётся часто-часто от запоздалых слов -
В дождливое ненастье судьба подарит счастье
Тому, кто повстречает осеннюю любовь.
 
Пусть годы-скороходы не ладят с непогодой.
Пусть осень спросит строже за всё у нас с тобой.
Пусть внешне не похоже, но мы душой моложе-
Особенного рода осенняя любовь!
 
По улице весенней иду порой осенней,
И жёлтая дорога тревожит и манит
К заветному порогу навстречу переменам-
Хорошим непременно-так сердце говорит.!