РЕПТИЛОИДЫ СРЕДИ НАС!

РЕПТИЛОИДЫ СРЕДИ НАС!
    (Жалобы друга)
 
Эх, натура моя грешная,
Я ведь не люблю кураж,
Праздновали день рождение,
А попали на шабаш.
Там увлекся одной ведьмой я -
Чисто дьявол во плоти.
Эх, душа моя беспечная,
Чувствую – грызет мозги.
То ли сказка, то ли исповедь,
Уже было всё равно,
Но глаза смотрели искренне,
Словно жгли меня огнём.
Поцелуи её страстные
Взбудоражили мне кровь,
Ой, судьба моя несчастная
И в аду живёт любовь!
Выоплзли как то из бара,
И повержен красотой,
(Такси  стало Божьим даром)
Я привёз её домой.
Ночь могла стать пиком вечности
И мы выбились из сил.
Утром стыд в глазах: о женщина –
Настоящий крокодил!