Мини-поэма с трагическим убийством (на конкурс)

Трое против одного
 
Вот персонажи:  Воля, Разум, Чувство.
Задача их: контроль над бренным Телом.
И  каждый норовит своим искусством
заставить Тело что-нибудь да сделать!
 
Вопрос авторитета – выбор трудный!
Под всеми быть – ярмо для человека!
Хотелку замочить или Ум занудный?
Загнобить Чувство?  – дать свободу Эго?
 
Восстание подавлено жестоко!
Ум-прокурор под властью Чувства мести
насильем Воли – Тела кровотокам
сказал: «Стоять!»…
                        Труп закопали вместе.
 
14.11.15