Я тебе не верю.

Я проснусь, ведь это просто сон,
И в реальности не может быть такого,
Чтоб тебя, как я, касался он,
Ты ласкала не меня - другого.
 
И теперь с утра до ночи - сплю.
Суета, как забытьё, потеря.
Снова подойду к календарю:
Дни, недели, месяцы... не верю.
 
Эту дату разгляжу опять,
Снова повторю четыре слова,
Но благодарю, что рассказать
Ты смогла, что выбрала другого.
 
На стене не движутся часы,
Стука нет в незапертые двери.
Сплошь не будет чёрной полосы
В жизни, просто я тебе не верю.
 
И хотя вопрос не разрешен,
Думаю, восполнится потеря
Просто - я проснусь, ведь это сон,
Потому что я тебе не верю.