Об счастии

Об счастии
"Об счастии пишу я оду,
с утра, в субботу, в непогоду."


Что такое в нашей жизни - счастье?
Порой - это отстутствие ненастья,
Присутствие работы и зряплаты,
Одёжка от кутюр и без заплаты,
Детишек пять иль шесть - никак не мене,
А в холодильнике, и масло, и пельмени,
А в гараже заправлен гелетваген,
А в сердце возгорал любовный пламень...
Чтоб высыпаться, даже в будний день,
Понос не мучил, кашель и мигрень...

Чуть-чуть для счастья надо, лишь чуть-чуть:
Нажраться, налюбиться и вздремнуть.:-)