ОТ ГОРЦЕВ

  Дорогой, тебе от нас
Поздравленья шлет Кавказ
Горский пламенный привет,
Пожеланья жить сто лет. Не болей, не ведай горя.
Мы к тебе заедем вскоре.
Привезем твоих друзей
И продолжим Юбилей. Август месяц очень скоро,
Отпуск будет у Майора,
Рыба свежая в пруду.
В общем, будет – «кергуду». Подготовь к продаже «Волгу»,
Что ржавеет там без толку.
А у нас, поверь ты мне,
Автотранспорт сейчас – в цене. Мы тебя напоим «Квели»,
Поцелует Гвардцители,
А в посадке до зари
Будет петь Бюль-Бюль Оглы. К тебе в гости соберутся
И Распутина Маруся,
Винокур и Литвиненко,
И Татьяна Овсиенко. А в парилке с пивом, с брагой
Хотят париться Чепрага,
И Азиза, и На-На.
В общем будет всем – хана. Поцелуй тебе и Лиле.
До свидания. Бамбарбия.
Гамарджоба, Друг, Кунак.
Поздравляю. Твой Вахтанг.