Просто

Ты знаешь, просто до боли - мы люди разных тревог,
Понятий разных о жизни, разнообразных стремлений,
Нам в паутине тропинок не выбрать схожих дорог,
Не помечтать об одном, и не сойтись нам во мненьях.

Ты знаешь, просто до боли – идти навстречу нельзя.
Нас не поймут. Не оценят судьбою сложенных песен.
Моя тропинка известна, твоя известна стезя.
Лишь в параллельной Вселенной, возможно, где-то мы вместе.

Ты знаешь, просто до боли – мы окружаем себя
Стеной незначимых слов, небрежно кинутых мыслей,
Из недомолвок и шуток фантомный образ творя.
И где-то среди миров лишь на мгновенье зависнем.