Простите, рифмы не найдется? (Карнавал)

Простите, рифмы не найдется? (Карнавал)
Простите, рифмы не найдется?
А может слог, аль яркий троп?
Иначе трактор по стихам пройдется,
За однообразие моих нудных строк.

Ах, да, последняя? Прошу прощенья,
Я бы не стал тревожить, если это знал,
Надеюсь, не собью у вас желания
Писать еще. Про что? Про карнавал!

Да-да, вы не ослышались, мой милый,
Взгляните вы вокруг скорее, друг,
Тут представление, какой не прозорливый,
Да вот же, пожелайте сам видеть его тут!

Ах да, увидили? Хороший!
А вон слоны трубят и топчат стог,
И мы сейчас гурьбой его потомчим,
ведь мы не хуже Ганешы рабов!