Люби меня искрене!

Люби меня искренно,
Не заставляй плакать..
Если надо слёзы мои утри,
а главное не отпускай по пустикам..
Не теряй меня в метели..

Когда пройдут года,
Надеюсь мы будем вместе..
Метель, снега и вьюга не разлучат нас..
Нас не отнять от друг, друга..
Главное не отпускать!

Люби меня искрене!
Если попрошу..
Не отпускай я тебя прошу,
Не меняй, не отдавай другим
И не разбивай сердце моё..
Оно ведь одно!