Ближе..близко..рядом!

Сжигая стихи,
Проклиная.. губя..
Тебя..тебя..
Куда ты исчезаешь вновь
Вернись, метлью или лёд расстопи.
Расстопи снова лёд в моём сердце..
И оставайся там..в моё сердце
Не уходи, не броди где-то..
Мне надо чтоб ты был ближе..близко, рядом..