Любоваться

Разреши я посмотрю в твои глаза?
Наполненные солнечным теплом,
И крепко обниму к груди тебя
Ведь переполнен я всем сказочным добром.

А разрешишь тобою любоваться?
Все время проведенное вдвоем,
Чтобы изгибы губ твоих касаться,
Когда не будем вместе одиноким днем.

Ты разреши сказать о всех наших мечтах?
Под теплым пледом на большом диване.
Ты только жди, когда не буду рядом я
И вспоминай о том, как любовался днями и ночами.