У меня не осталось слез...

У меня не осталось слез,
Я с тобой боль до капли выпила...
Мне казалось, у нас всерьез, 
Из-под ног словно землю выбило.

Мне казалось, что навсегда
Жизнь с тобою у нас очерчена,
Но случалось лишь иногда
Мне счастливою быть замеченной.

Почему получилось так?
Нам с тобою спросить уж некого.
Было все, но распался брак,
Много сказано было резкого.

Почему так болит душа,
Словно в клочья она разодрана?
Мы могли бы сесть не спеша
И пришить что было оторвано.

Проще было все зачеркнуть, 
Проще было сказать "Мы разные!"
Разломать, разбить, растоптать
И творить грехи безобразные.

Чем теперь унять эту боль, 
Что с годами лишь стала привычной?
Наши встречи - на рану соль - 
Это стало делом обычным.

У меня не осталось слез,
Я с тобой боль до капли выпила...
Представляешь, любовь всерьез
Столько горя на душу вылила...