Прости

Прости меня за эфемерность чувств,
За те слова,что воздух режут острой бритвой
Из всех ныне блуждающих искусств
Спасаю свою душу лишь молитвой.
Прости за причиненное мной зло
Я не хотела ТАК тебя обидеть
Вот только бы разок еще увидеть-
Хотелось бы ,судьбе своей назло.
Прости за недосказанность,излом
Чужие,жаль ,теперь не по пути
За  жизни этот  страшный перелом
Прости меня,безумную, прости.
Слова растают в тишине-мне их не жаль
О, сколько  всех их  сказано в ночи!
Стирает грани времени спираль
И только  эхо   вслед
                                  "НЕ УХОДИ!"